Ultimo aggiornamento: 30 agosto 2026
Questa pagina spiega come richiedere l'eliminazione del tuo account Forgify e dei dati personali associati, quali dati vengono cancellati e in quanto tempo.
Dall'app (consigliato, immediato): apri Profilo → Elimina account e conferma. Account e dati vengono cancellati subito.
Se non riesci ad accedere all'app, puoi chiedere l'eliminazione via email:
Invia un'email a contact@forgifyapp.com dall'indirizzo email del tuo account (o indicando l'email con cui ti sei registrato con Google), con oggetto "Elimina account".
Richiedi l'eliminazioneVerifichiamo che la richiesta provenga dal titolare dell'account e la elaboriamo entro 30 giorni. Ti invieremo una conferma quando l'eliminazione è completata.
Vengono cancellati in modo permanente tutti i dati personali collegati al tuo account, tra cui:
Potremmo conservare per il tempo strettamente necessario solo i dati richiesti da obblighi di legge — ad esempio i registri relativi agli acquisti/abbonamenti per adempimenti fiscali e contabili. Questi dati non vengono usati per altri scopi e vengono eliminati alla scadenza dei termini previsti dalla legge.
Nota: gli abbonamenti sono gestiti da Google Play (Android) e dall'App Store (iPhone). Ricordati di annullare l'abbonamento dallo store: la sola eliminazione dell'account non annulla un abbonamento attivo.
Per domande sull'eliminazione o sui tuoi dati: contact@forgifyapp.com. Vedi anche la nostra Informativa sulla privacy.